Встреча

Сергей Чистов
Ну что же будет? Что нас ждет?
В тот ноября короткий вечер?
А может длинный? что за встреча?
А радость после, как? прийдет?
Быть может счатливый я, так:
Иду по уличе, навстречу
Мне толпы лиц, их не замечу,
Но я сегодня всех их, ах!
Да, каждого я уважаю!
Люблю и мыслью провожаю!
Спокойной ночи всем желаю...!
На "небесах" своих летая...
Они проходят, но со мной
Тепло души их остается,
Мое тепло передается
Всему со светлой темнотой.
И кажется, что снег пошел
Летит и вечер освещает,
Он мне сегодня помогает...
Понять: чего же я нашел!
И огонек в душе горит
Он-символ сбывшегося чуда
Вот так,совсем из неоткуда.
Низ живота, о да! Болит...

Душа свободная моя,
Под вечер вновь ты улетаешь,
А что тебя освобождает?
Любовь. Но может я так зря?..
Угас порыв, и мысли взлет.
Да что я все сижу- мечтаю!?
И верю в чудо,понимая,
Что может все наоборот-
Остался я среди людей
Один, и мимо все проходят...
И тишина, лишь ветер воет
Со мною вместе "певчий зверь".
Темно, чернеет вечер, рвет
Та, воскресенья, сердце, встреча
И что внутри себя замечу?
Души обломок? Боли гнет?