Когда приходит свет...

Александр Зрячкин
Когда приходит свет,
Стирая грани тьмы -
Ты хочешь знать ответ,
Как долго до зимы
И где она живёт
Покуда в этот мир
Судьба не позовёт
Знакомиться с людьми.

Ответ на твой вопрос
В глазах людей сокрыт,
В шипах прекрасных роз
Ив правилах игры,
Которую за нас
Придумали давно...
Зима на всех одна,
Природе всё равно...