Лететь

Маленькая Капля
Лететь
Лететь
бежать сломя
Друг друга
Греть
Любить тебя
Я бы могла
До боли в сердце
Закрыты дверцы
Забиты окна
Я не хотела
Я очень сильно
Я верю в лето
И в то что после
И в эти взгляды
Я сильно верю
Несу потери
Останусь возле
Вернусь по зову
Не мне быть смелой
Не мне любить
Не мне быть первой
Единственной
Твоей...