о мечтах

Александр Приданов
Закаменею пред тобою!
Иль нет- уйду из бытия!
Иль лучше пеною морскою
На этом свете буду я!
Рождалась.
Без меня счастлива.
Взрослела.
Без меня плывешь.
Созрела.
Будешь с кем-то милой,
Меня с собой не позовешь.
Ушла…
Я упаду на плечи.
Согрею руки. Не внутри.
Я ждал мечтами этой встречи,
А ты не думала о них… 31.05.08