Ей хотелось дышать и без боли ощущать Его сильные

Алена Ма
День прошел, и, опять в одиночку,
Ночь прийдет, и опять холод утра...
И вот так каждый день без эмоций,
Потому что любовь захлебнулась...

Ей дышать было нечем под ложью,
На нее упал груз расставанья,
Лишь печаль и сутулые плечи,
Остаются тебе в наказанье...

Ей хотелось дышать и без боли
Ощущать Его сильные плечи
Под защитой быть бесконечно
Ощущать себя чуточку легче...

Понимать что нужна не кому-то
А тебе дорогому, родному
Только вот почему и за что-то
Получается все по-другому...