кто я для Вас?

Алена Ма
Вы - Ад,
Вы - Рай,
Вы для меня -
спасенье
А я для Вас
всего лишь темнота...

Во мне увидеть
можно много
темноты и тени,
Вам невидна
прекрасная душа...

Душа способная
любить, лелеять
Душа, что может
улететь в мечту,

Душа, способная
взрастить и верить,
Вот только некому
ей рассказать судьбу...

март 2006г