отпорное

Александр Приданов
«В очередь, сукины дети, в очередь!»-
Шариков иногда прохожим…
Мне крикнуть такое порою хочется
Всем моим дамам тоже..
Сколько еще меня не заметили?
(Слава Аллаху, не знаете!)
Вы будете после рассказывать детям
За какую скотину страдаете.
Ангелом называете?- Морщайтесь:
Ангелы любят небо!
Не надо, передо мной не торопщитесь,
Я с Вами любовью не был!
Знаете все, но драму ломаете,
Все потому что миру
Приятно сказать Вам: «Понимаете,
Мне это необходимо!»
Лучше один, как кричал Хайам,
Чем с кем попало, шляться.
Пусть я невежа, ублюдок и хам…
Только зачем же так подбираться?? 31.05.08