Тобою болен...

Альберт Разин
Сегодня звездочка упала мне в ладони,
Я спрятал для тебя ее в карман.
Любимая, тобой поныне болен.
И время не врачует моих ран.

А помнишь, дорогая, Энхалук?
Красивое, задумчивое место.
В котором было нам совсем не тесно.
А что сегодня защитит нас от разлук?