Тихие слезы с глаз упадут...

Наталья Бухдрукер
Тихие слезы с глаз упадут,
Душу напоят, и свет свой прольют...
Только тому, кто нежен душою,
Сердце навеки своё я открою.
Верю, что ты уже рядом совсем,
Я жду тебя, и жду перемен...
Слезы свои, ты украдкой собрал,
И никогда б их не показал,
Если не ранишь душу мою,
Я тебе душу открою свою…