И солнце скрылось

Наталия Погребняк
И солнце скрылось,
И мир затих…
Я птицей билась
В руках твоих.
А небо снится,
Зовет: «Лети!»
У вольной птицы
Полет в крови.
Ты нежной песней
Моей не стал.
Разбился гений,
Пуст пьедестал.
Как хищный ястреб,
Вокруг кружил.
Одни несчастья
Наворожил.
От боли этой
Нет сил вздохнуть.
Пытался в клетку
Меня впихнуть.

И солнце скрылось…
И мир затих…
Я птицей билась
В руках твоих…