Только с ней!

Александр Приданов
Не сбегу. Не забуду. Не спрячу.
Не уйду. Не целую другой.
Для меня нету больше значимой,
Нету более дорогой.
Не смогу позабыть глаза синие.
Не пройдусь с другой при луне.
Боже, как ее сделал сильною!
А другие все не и не… 1.06.08.