Я в темноте своих имен

Александр Приданов
Я в темноте своих имен
Не замечаю рядом рая
А в глубине ночных времен
Я создаю и разбираю.
Мои порывы на века не оградятся.
Это мелочь.
И тянется моя рука
С твоею в бездну-бесконечность. Ноябрь 2007