***

Новикова Елена Николаевна
Хожу по кругу, словно загнанная кошка.
Вся правда в том, что загнала сама
Себя в тупик, за перекресток.
И страшно заглянуть в себя....
Иллюзии вокруг, да тени,
Расплывчатый туман былых побед,
Расшатанные психика и нервы...
И веры,веры в чудо больше нет....
Бессилие и злоба развращают душу.
Ни мира,ни любви-лишь пошлость, страх и грех.
и бьюсь я лбом о стену собственной гордыни.
И..хочется, но- нет, мне не увидеть свет!..