один на свете

Александр Приданов
Я пишу тебе стих, понимая,
Что его не прочтут другие.
Мы с тобою почти как два края –
Не начало, не половина.
И не важно, что происходит,
Просто вспомни слова вот эти:
Пусть вокруг миллионами ходят
Для меня ты один на свете. Апр 2007