Я хочу заглянуть в твои глазки

Александр Приданов
Я хочу заглянуть в твои глазки,
Нарушая соблазна границы.
Я хочу поцелуев и ласки,
Твоих губ, твоих слез на ресницах.

       Я хочу тебя сделать ручною,
       Самому стать ручным до рассвета.
       Оказаться упавшей звездою,
       В небесах, пролетев километры. 2005