По ресницам коснусь лунным лучиком...

Марина Авс
По ресницам коснусь лунным лучиком,
Сердце радостно вновь запоёт,
И признания трепетно-жгучие,
Промурлыкаю в ушко твоё.

Расскажу тебе, как я соскучилась,
Как ждала и считала часы.
Как тоскливыми чёрными тучами,
Грусть с печалью врывались во сны.

Расскажу, какой ты замечательный,
Зацелую тихонько глаза.
И вздохнут со мной рядом мечтательно
Переливами звёзд небеса.

Прижимаюсь влюблённо и ласково,
Нежно пальцы по коже скользят.
Я с тобой, как над облаком ласточка.
Без тебя ни минуты нельзя...