***

Встречающий Рассвет
В открытое окно ворвался свежий ветер,
несущий запах трав и щебетанье птиц...
Вот так же вот и ты, Единственной на свете, -
ворвёшься в жизнь мою, не ведая границ.

Ворвёшься в жизнь мою и радостью наполнишь,
на прошлого печаль поставив свой запрет.
и сердцу моему в последний раз напомнишь,
что если есть закат, то будет и рассвет!