Пятнадцать дней разлуки

Сережка Березовский
Пятнадцать дней разлуки-
Это много или все же мало?
Непросто это сразу оценить,
Ведь ты,наверное,Любимая устала...
От бесконечных встреч и расставаний,
От ожиданья,одиночества,переживаний.
Нет ощущенья смысла, постоянства-
Жизнь струится полосами,чередою:
То плохо,одиноко,горестно одной,
То хорошо и радостно со мною.
Порой я поражен твоим терпеньем,
Упрямо ждешь и не подвержена влеченьям.
Боготворю и преклоняюсь на колени!
Тебя я искренне,без ревности люблю,
По честному,без лести и сомнений.