Воспоминанье

Холодная Ламия
Часы расклеялись в минуты,
Мгновенья кажутся годами:
Любви забавные маршруты
Сойдутся в точке рядом с нами.

Границы Мира стали шатки,
Как-будто мы вернулись снова
В заветный день, где ветер сладкий
Шептал нам три извечных слова...