Мой единственный

Фиона Мь
Мой единственный, нежность моя,
Ты не думай, что я не люблю.
Лёд сомнений, что гложет тебя,
Взглядом ласковым я растоплю.

Ты прости за невольную боль,
Не страдай, не печалься, родной,
Слёз непрошенных, горькую соль,
Смоет чистой капЕлью, весной...

Нам не выплакать слёз, не упасть,
Крылья белые небом даны,
И святая, и грешная страсть,
Небывалой, живой глубины.

Мой единственный, сон мой и явь,
Без тебя ни дышать, и ни жить,
Разделить нас с тобою нельзя,
Страсти нашей вовек не остыть...

2008г.  12.05.
______________________
Фото из интернета