одиночеству

Павел Гиляка
       одиночеству
Деревья врастают в небо
Деревья разламывают небо
Моё святое небо
Беззащитное небо моё
Стекло окна защищает
Стекло окна очищает
Очищает душу мою
От скверных мыслей
И скверных поступков
И даже порой от тебя…
Нужно жить проще
Нужно жить веселей
Просто жить
Просто проживать
Проживать без остатка
Жалкую жизнь свою