Разрывы души и линий судьбы...

Иван Востриков
Разрывы души и линий судьбы,
И в тысячный раз рядом не ты,
Слова звучат как приговор,
Снова я вижу тревожный сон.

Полночные звезды и капли дождя,
Вновь горький дым наполняет меня,
Похожа вся жизнь на плохое кино,
Забытое всеми на полке давно.

И каждый из нас не знает конца,
мы помним лишь то, что было вчера,
Смотрим как будет развиватся сюжет,
Будем мы счастливы?.. да?.. или нет?..

1.06.08