Какие звуки мною овладели

Татьяна Нужина
Какие звуки мною овладели,
Симфоний тихих, явно неземных,
Какие гимны в голове звенели,
Какой же ангел подарил мне их?

Какая нежность душу мне согрела,
Какие чувства вспыхнули на миг…
И в том огне я с радостью горела,
И в том огне какой-то мир возник.

А в нашем мире, гулком и тревожном,
В котором мы, пока еще живем,
Все стало глупым, диким, ненадежным,
И скоро мы в другой с тобой уйдем...