Безответная любовь...

Максименко Ксения
Она, уткнувшись в телефон,
Глазами, полными печали,
И с чувством, что ей в душу срали,
Надеялась – позвонит он.

Но начался бездушный вечер
Он не жалеет никого.
Уничтожающий беспечно,
Без спроса лезет ей в окно.

Она грустит, всю ночь рыдая,
А он, уткнувшись в простынь, спит.
И вовсе не подозревает,
Как сердце от любви болит.

Он не напишет, не позвонит
И не подаст своей руки.
А то, что было, и не вспомнит
Ведь чувства к ней невелики.

Всегда подсказывает разум,
Чтобы не думала о нем,
Но в неуёмном сердце сразу
Все чувства всполыхнут огнем.

Наивно в сказку эту верить
Ему ты больше не нужна
Захлопни за собой те двери,
Через которые вошла.

Забудь о том, что не случилось
Не вспоминай о небылом.
Все это лишь тебе приснилось,
Все это было глупым сном.