Под эффектом чувств.. не стих

Девушка Из Мая
..Как будто на двоих разлита тишина
Я пробую остатки дня на вкус..
..На дне две капли красного вина
И больше никого вокруг..
____________________________________


Поверь, я никогда не найду тебя в моем сердце,
Даже на расстоянии одного миллиметра..
Я слишком влюбенна, чтобы делать себя твоей..
Прости..
Но я почему-то думаю, что люблю тебя..
Глупая и может на половину правдивая ложь..
Мне страшно быть рядом с тобой..
Но я хочу и мечтаю об этом..
Пусть ты и не поймешь меня,
Это не главное.
Я знаю одно: я не разбивала твоё сердце, как ты мое..
И я теперь сладко страдаю..
Я люблю таких как ты, но боюсь признаться и одновременно смотерть в будущее..
Не буду задавать вопроса, почему ты такой..
Я просто постараюсь забыть
И больше не вспоминать.................