Стихотворение Натали

Олег Николаевич Яковлев
       НАТАЛИ.
Натали,ты моя,Натали!
В это знойное,душное лето
Твои губы как маки цвели
На неведомой миру планете.

Все кружилось в нелепых страстях,
Разбиваясь как волны о рифы...
Мой герой повстречался на днях
Может с женщиной,может быть,с нимфой.

Эти дни словно в сказке прошли,
И теперь он убит и печален...
Натали,ты моя,Натали,
Повторись еще раз на прощанье.

Своим взглядом беднягу взволнуй,
Что бы словно в бреду полупьяном,
Ощутить на губах поцелуй
И потом умереть с покаяньем.

       ______ * ______