Как хорошо когда ты любишь

О Ролетняя
Как хорошо когда ты любишь,
Как здорово когда любим,
Волнительно когда ревнуешь,
Желая быть лишь с ним одним…

И как же важно оценить любимых
И даже в мыслях их не обижать,
Любить их чутких и ранимых,
Свободу, личность уважать…

Не стоит тратить жизнь впустую,
Существование обидой отравлять,
Не надо оборотов вхолостую,
Потом ведь надо долго догонять.

И душу пробуди ты ото сна,
Вдохни в себя счастливый миг,
Ты осмотрись, вокруг царит весна,
Момент счастливый все-таки настиг!

Люби душа! И помни об одном,
Чем выше ты летишь, тем больше и награда,
Лишь в близком человеке найдёшь ты милый дом,
Родство души ведь высшая награда!