Нити прошлого...

Одинокая Маргарита
Снова касаюсь прошлого нитей,
Снова читаю твои я наитья,
Но я опять ощущаю иголку,
В сердце уколы, опять недомолвку.

Я понимаю, что точно не пара,
Может быть, просто обида в тебе,
Но не волнует такая раскладка,
Просто хочу разобраться в себе.