Снова и снова

Александр Бовсуновский
Снова и снова
Тебе повторю,
Как очень нежно
Тебя я люблю.

Как околдован
Твоей красотой,
Слышать хочу я
Твой голос родной.

Крепко в обьятия
Тебя заключить
И неустанно
Любить и любить...