объявление войны...

Алена Ма
26 Май 2008 @ 01:45
       
Писалось ночью в темноте,
что разберу, пока незнаю.
(Эпиграф)


Ужасный день
Обещанного ожиданья
День тишины, и он же день воззванья
Услышь меня! Молю услышь!
Очнись! И к жизни прикоснись!

Губами прошепчи желанное "хочу"
"Я пить хочу"
Желаньем, счастьем сердце обниму
и радость насладит, чуть надорвавшуюся душу.

Держу. Держу.
Еще немного,
И уставшее желанье,
Не станет для меня
"обычным" приказаньем.

Я для тебя жила,
Тебя держала.
Упавшая на грудь слеза,
Уже давно не обжигала.

Уйду не стану больше ждать,
Сейчас законная должна прийти супруга.
Но все же делаю. Зачем?!
Твою же Бога душу ...

Я для тебя жила, живу
И дни считая, Господа молю,
Порой своими мыслями
Святыни оскверняя.

За твои руки, твое счастье, тишину.
За ласковое счастье "получаю".
Приходится и мне платить.

ПлачУ. МолчУ.
ПлачУ - не ПлАчу.
Просто тихо ухожу.