Между...

Аррована
Июн. 1, 2008 | 08:52 pm

Между летом и весною -
Три сезона без оглядки.
Меж тобой и тишиною -
Только прятки.
Между мной, тобой и ими -
Бесконечное бесстыдство.
Меж тобою и другими -
Любопытство.
Между смертью и кокетством -
Километры бездорожья.
Между вечностью и детством -
Осторожность.
Меж рассветом и свечою -
Пустота чужих обманов.
Между той, другой, и мною -
Океаны.
Между именем и кличкой -
Синяки и переломы...
Меж любовью и привычкой -
Стены дома...
Меж лицом и отраженьем -
Зеркала чужих сомнений.
Между сном и сновиденьем -
Танец тЕней...
Между делом и словами -
Кладовые лживой пыли.
Ну а что же между нами?
Мы забыли...