Моим друзьям

Владимир Мурзин
На сайте stihi.ru друзей я встретил,
Единомышленников для себя,
Только сейчас полезность всю заметил,
Когда работать стали сообща.

Здесь не вредят, а только помогают,
Убрать ошибки в творчестве твоем.
Каждый из нас законы дружбы знает,
Что только вместе каждый и силен.

Мы знаем жизнь и видели не мало,
Неправды всякой, клеветы и лжи,
Куда судьба нас только не бросала,
Мы шли всегда по верному пути.

Друг не напишет, так как та Лариса,
И он не скажет, что не так здесь все,
А если вдруг, беда над кем нависла,
Поможет быстро устранить ее.

Сказать как лучше, как по интересней,
Читателям свой дар преподнести,
Твои стихи становятся, как песня,
А с песней в жизни веселей идти.

Вы знаете, к кому я обращаюсь,
Кому слова я добрые дарю,
Советами я вашими питаюсь
И потому безумно Вас люблю.

1 июня 2008 года. Воскресенье.