Еве райской. Ухаживания

Владимир Давыденко
Мне сказали - любим мы глазами,
Бабы знают - фоткой я сражён!
Для начала съездим на Маями,
Отдых для обоих нам нужон.

Там, под сенью пальмы вековою,
Будем наслаждаться тишиной.
Буду любоваться лишь тобою,
И читать стихи тебе одной.

Будем мы гулять с тобой по пляжу,
Ты качнёшь мне бёдрами, любя,
Я вдоль позвоночника поглажу,
Нет ли сколиоза у тебя.

Не пугайся милая, не бойся,
Если целюллита есть чуток.
Полненьких люблю, не беспокойся,
Ты позволишь коньяка глоток?

В Монте Карло нужно показаться,
Крутанём рулетку три раза,
Просто я хочу полюбоваться,
Как расширяться твои глаза.

А потом вернёмся в наше лето,
Твоей маме буду лучший зять.
Только Ева не забудь... ну это...
Деньги на дорогу с книжки снять.