28. 05

Настоящая Маккой
12 маршрут - домой, сквозь суету, холод, безразличные взгляды, пустые равнодушные фразы и тишину своей души..........))
а мысли опять возвращаются к тебе..........тебе......далекой)) сильно сожму холодные ладони и пронизывающий ветер навеет сквозь зеленую листву твой добрый, нежный взгляд.........ищу его, в этой шумной толпе надеясь увидеть нечто подобное близкое, до безумия волнующее мое сердце, а вокруг только гул чужих голосов и знакомые пейзажи за окном........
закрою глаза......тихо выдохну накопившиеся мысли за день.....в пути и в мыслях о тебе - ладони приобретают человеческую теплоту, разбирая вокруг бездушное серое небо, серые люди и даже мои голубые глаза вторят этим оттенкам... но мне сосем не грустно... наваждение...твой образ)) закрою глаза и выйду из сумрака, а ты? ты останешься там...а руки совсем согрелись... только вот трясет немного.. дороги у нас...как впрочем и во всей России!!!
а рядом все так же никого... шепчу тебе)) и отдам холодному ветру и серому небу.
найти бы кнопочку в своей голове - нажать Del и нет этих сложных мыслей о тебе..... зачем они? сквозь громкий шум мотора - спрошу я, сквозь пелену разных городов...... а мост есть ли он?..... настоящий, тернистый, трудный...но есть ли? Безразличием твоих немых фраз будет мне ответ, а может река, что течет подо мной - заберет, проглотит и никогда не вернет эти слова......
не тяжело любить тебя... нет, как по ладони линия мой жизни пройдет мимо твоей, не найдя твоего имени в контакте... пропустит, не узнает, не захочет и только нежный взгляд посмотрит вслед не оставляя печати на гордом лице..
ладони поверну, а в них слеза)) кристальная, чистая, одинокая... твоя!... красивая, единственная, не доступная_______________ безразличная))
а в наушниках наша мелодия, наши слова, наши воспоминания..."мне говорить с тобой не надо..." взгляд уйдет в пустоту, не найдет отраженья, заблудиться..... и нет ответа....нет нити....связи)) только эта мирская тишина...
а ты все так же не любишь говорить мое имя... не любишь многое, что связанно со мной... отвлеклась... потеряла суть... цепкими мыслями вернусь... очередное дежавю на пути, опять твой образ... невозможно)) смотрю время, а вижу тебя... выбросить все что так дорого, что связывает с тобой...)) больно, не смогу-грустно, нельзя-неправильно, не к чему - из-за кого? не стоит... она все равно не узнает!!
P.S твои часы - это все что остается сегодня мне...