Не могу

Озерова Марина Александровна
Не диктуй мне стихи, пожалей.
Жизнь давно умерла в городах.
Грязь рифмуют со словом смерть
на твоих одичавших полях.

Но среди позабытых слов-
я всё имя твоё берегу.
И не смея сказать про любовь,
отпустить от себя не могу.