Новый день

Екатерина Сота
Новый день смотрит в окно.
Новый день. Без перемен.
А в душе холода и темно
Безнадежность и тихая лень.

Новый день, как серый туман.
Новый день и желаньям конец.
Новый день и закончен роман
О неистовой страсти сердец.

Новый день ничего не несет.
Новый день одиночества тень.
Крыльев нет, невозможен полет
Из тюрьмы четырех моих стен.

Новый день, на стекле пелена.
Новый день закрываю глаза .
Новый день встречаю одна.
Новый день, будто чья-то слеза.