Вспышка близости между сердцами...

Марина Авс
Вспышка близости между сердцами -
все мгновенья равны волшебству.
Ритмы ночи кружатся мечтами,
звёздным светом над миром плывут.

Растворяют воздушным потоком,
бьётся пульсом реальности даль.
Искушение выдохов лёгких
ветром нежности снимет вуаль.

Глаз озёра ко дну увлекают,
колдовская опутала песнь.
И ныряя безудержно с края,
в омут страсти погрузишься весь.

Замерцают глубинные грани,
вспыхнет криков восторга салют -
утоплю в песне жарких стенаний,
всплеском трепетных вздохов "Люблю..."





Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/354/365.html