Я люблю тебя...

Виктория Ковригина
Я люблю тебя, а значит буду ждать...

Буду так же проходить ветра и вьюги,

Буду так же верить и мечтать

И молится что увидим мы друг друга...



Я люблю тебя, а значит навсегда...

Значит безнадежно и смертельно

И пускай идут размеренно года

Я всегда тебе останусь верной...



Я люблю тебя, а значит всей душой...

Значит в сердце твое имя словно шрамом...

Значит ты мой ангел, ты - святой

Значит руки опускать мне слишком рано...



Я люблю тебя, а значит я живу...

Значит я храню в себе твой образ...

Значит я в ночи тебя зову,

Поднимая взгляд к лучистым звездам...



Я люблю тебя, а значит я с тобой...

Значит прогоню любую стужу,

Значит заслоню удар собой,

Значит ты мне очень сильно нужен...



Я люблю тебя, а значит все смогу...

Значит нет преград и нет заборов...

Значит я опять к тебе бегу,

Не размениваясь в бесконечных спорах...