Я думал о тебе...

Денис Болвак
Я долго думал о тебе
И понял лишь одно-
Ты солнца луч в моей судьбе,
Дающий мне тепло.
Когда смотрю я на тебя,
Твоей улыбки свет
Спасает от тоски меня,
Душе покоя нет.
И то,что было льдинкой,вдруг
Оттаяло в груди.
Стучит и молит об одном:
"Согрей и не гони!"
Я долго думал о тебе...
И понял лишь одно:
Нашёл я счастье на земле.
Ты-золото моё!!!