Настроение

Екатерина Сота
Небо чистейшее светлое
Те голубые глаза.
Радость моя безответная
Что невозможно сказать.
Это мое настроение,
С нежностью и добротой,
Даже с любовью, наверное
Связано только с тобой.
Да… Мы с тобой не увидимся.
 Впрочем…, не будем гадать.
В жизни случается всякое
Горе и благодать
Но не грустится не прочится.
Пришел и вернулся назад..
Только забыть мне не хочется
Те голубые глаза.