ТЫ...

Виктория Ковригина
Что есть жизнь, в которой нет тебя ?

Что есть мир, в котором нет любви ?

Что есть солнце, если нет ни капельки тепла?

Что есть счастье, убегающее, сколько ни лови ?



Я расправлю крылья над красавицей-весной...

Теплый ветер приласкает слезы на щеках...

Я хочу лишь оказаться здесь, с тобой...

Я хочу лишь прогуляться вместе в облаках...



Я хочу лишь раз в глаза твои смотреть

И не думать о прошедших темных днях

Я хочу в твоих объятьях умереть,

Оказаться в бесконечных вечных снах...



Я хочу в тебе остаться насовсем...

Горьким привкусом сжигающей тоски

Ностальгией, не скрывающей дилемм

Нежностью, сжимающей виски...



Что есть жизнь, в которой нет тебя ?

Что есть свет, не дарящий тепла ?

Без тебя нет в этой жизни и меня...

Без тебя я только птица без крыла...