Кавказ

Наталья Амосова
Море Черное,непокорное,что синей Есенинских глаз,
Обнимает нежно и томно недоступный красавец Кавкаэ.
Море тихо и мирно плещется,забывается тихим сном,
Но,бывает,как женщина сердится,и тогда начинается шторм!
Волны смело на скалы бросаются,нет у моря ни капли жалости,
А красавец Кавказ улыбается,ему нравятся женские шалости!

Наталья Амосова - мои стихи.