Темные звезды

Странный Вопрос
Ночь опять раскрыла сотни хищных глаз.
Никуда не скрыться мне от них сейчас.
Но и я не прячусь, ощущая вновь,
Как огни их снова мне волнуют кровь.

Темные, темные звезды светят мне.
Их сиянье видел я уже во сне.
Молкнет и блекнет страх перед луной,
Что-то зовет меня в незримый бой…
 
Сколько я не знаю, просто буду ждать,
К их огням беспечным мне не привыкать
Двери все открыты – больше нет преград,
И теперь уж точно нет пути назад.

И восстав как будто из небытия
Черная свобода озарит меня,
Мир ее подарит мне над страхом власть
Черные победы не дадут упасть.