Поездка в Париж

Друговский Александр
Скоро желтые нарциссы
Атакуют Болонский лес
Я бежал с тобой вдоль границы
Всем французам наперерез…

Там я встретил стальную башню
Пробежался по ней вверх и вниз
И устроил пир по счастью
Смотрел в небо и за карниз

Ты мне радость, огромное счастье
Я с тобою стал петь и мечтать
Удивляться дождю, ненастью
На вопросы не отвечать…

Я скорее стараюсь слиться
Срок победный не замечать
Тебе верной могу присниться
Буду писем желанных ждать…