В тиши услышав Ваше имя

Артур Гордиюк
В тиши услышав ваше имя,
Душа загонит в сердце счастье.
И каждый знает, ты богиня;
Я очень скован нежной страстью.

Объятья ручек ваших нежных
И ваших кудрей светлых мягкость
Доводят до желаний грешных,
И губят сразу всю несчастность.