Умоляю, не смейся!

Мария Радченко
Нет. Извини, не могу. - Почему?
 - Знаешь, я чувствую, мне еще рано.
 - В двадцать-то лет? Что-то я не пойму…
 - И не поймешь. Все равно я не стану.

 - Я так люблю тебя, просто нет слов!
 - Я не могу тебе так же ответить.
Я не способна сейчас на любовь.
Да, мне еще предстоит ее встретить.

Не обижайся, но я не могу.
Не убеждай, бесполезно, ты знаешь.
- Хочешь, раскрыться тебе помогу?
Я же все вижу, ты хочешь и таешь!....
 
…Да, я хотела. Другого. Того,
С кем нас судьба не сведет, как ни бейся.
А у тебя же прошу одного:
Только пойми! Умоляю, не смейся!