Я не плачу - ещё ты живая

Сергей Юшманов
       
Я тебя всю знаю на ощупь.
Я смогу опознать тебя в морге
На тебя посмотрев не морщась –
Утро доброе. Гутен Морген.

Я не плачу - еще ты живая.
Я тебе нелюбовь прощаю.
Я люблю, ты пойми, шалава!
Натурально, не понимаешь.

Бутыль водки. Убогий ужин.
Я прохожих собой пугаю.
Почему-то тебе я нужен.
Натурально, не понимаю…