Шиншилки

Виктория Ковригина
Тихо шифером шурша,

Крыша едет не спеша...

Ведь вокруг меня дрожа,

Бегают два малыша...



Не зверьки, а просто хрюшки,

Хоть по виду как игрушки...

Ведь шныряют по опилкам

Шаловливые шиншиллки



Шуша - просто хулиганка,

Прет вперед похлеще танка...

Все,что встретит, то грызет -

Шкаф мой скоро упадет...



Билля - просто милый зверь,

С ним я не несу потерь

Он послушный и смешной

Мой красавец озорной



Шинши бегают кругом

И трешит по швам весь дом

Вроде мелкие они,

Но громят все как слоны



Скоро нужно будет спать,

Но они хотят играть...

Значит я опять в засаду,

Чтоб зверей подстерегать