Рядом...

Вольная Кошка
Я хочу с тобой рядышком быть.
Видеть нежность в твоих глазах...
Каждый миг с тобой делить,
Тая, словно лед в теплых ласковых руках...
Хочу твое дыхание на коже ощущать...
Кончики пальцев целовать...
И этого мне бы хватило.
Вот так вот жизнь бы я прожила...