После пробуждения

Анна Хард
Тут жизнь как сон и пробуждение там,
Ночных кошмаров исчерпай ты чашу.
Ответы вдруг придут изнутри к нам.
Забрызжет свет, тоску развеяв нашу.

Реальность-сферу вдруг окинешь взглядом.
И Молот Судеб повернешь ты вспять.
Когда поймешь,что отражение рядом.
И видим мы себя в нем, мы в маске,маску снять!

Снять маску и увидеть силу.
Реальность вздрогнет и раскинется ковром.
И звездный душ взрастит лилию.
И сердце развернется шатром.

И примет всех шатер гостей радушно.
Напоит их волшебным вином.
И звездный хор споет гимн мощно.
И расцветится мир забытым добром.